Soutien à l'Ukraine

Recettes - Assiettes froides - Poisson - Autres poissons

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Buddha bowl de thon à l'huile avec avocat, champignons, céleri et coriandre


Proportions pour 2 personnes:

100g thon à l'huile

1 endive

1 avocat

3 gros champignons de Paris

Céleri branche

Mâche

2 rondelles d'oignon rouge

Coriandre fraîche (beaucoup)


Assaisonnement:

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1/4 cuillère à café de sel iodé



Laver et couper tous les légumes et les disposer dans des assiettes creuses autour du thon.

Couper les rondelles d'oignon en petits morceaux, les incorporer à la vinaigrette et verser sur les légumes. Couvrir les assiette de coriandre fraîche: c'est délicieux!!!